おうちでそば [食べ物]
自宅で蕎麦を食べる時はだいたいこれ。
白髪ネギとピリ辛蕎麦
レシピは簡単。乾蕎麦を茹でて冷水にさらしてぬめりを取り
蕎麦つゆ、そして白髪ネギとチャーチューを入れて最後に
ピリ辛ラー油をかける。今日は石垣島のラー油。 うまいのよ。これ。
2011-03-27 20:36
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
自宅で蕎麦を食べる時はだいたいこれ。
白髪ネギとピリ辛蕎麦
レシピは簡単。乾蕎麦を茹でて冷水にさらしてぬめりを取り
蕎麦つゆ、そして白髪ネギとチャーチューを入れて最後に
ピリ辛ラー油をかける。今日は石垣島のラー油。 うまいのよ。これ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0