SSブログ

ラー油蕎麦 [食べ物]

告別式後はばあちゃんの家でひとやすみ。

結局家に着いたのは5時過ぎ。正直疲れた。肉体的以上に
精神的に。「あー。終わったー。」って言うのが正直な感想。

夜ご飯は簡単に出来るものにしようと言うことで自分が作った。

拡大する
Nikon D3 + Ai AF Nikkor 50mm F1.8D

石垣島のラー油で作るピリ辛蕎麦。

白髪ネギとチャーシューとラー油。

以上。美味くない訳がない。

かけるだけ 混ぜるだけ

こういう料理は得意です(笑

いやぁ、メチャクチャ美味かった。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

遊ばれているラブココ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。